Готовимся к съёмкам!

Неумолимо приближается первый съёмочный день фильма «Астматик» и все с нетерпением ждут результатов кастинга. Нам очень сложно было выбирать, мы долго обсуждали, кто что будет играть и даже так и не пришли к согласию в выборе главное героини. Было много претендентов, и мы хотим, чтобы вы знали, что те, кто не получил роль в этой картине, просто не очень вписались по типажу или возрасту. Нам было крайне приятно, что вы все откликнулись и мы с удовольствием пригласим вас всех на следующие кинопробы, но пока мы вынуждены многим отказать. Так что если вы не увидели себя — не расстраивайтесь, у вас всё ещё впереди, а сейчас мы утверждаем на роли хулиганов и хулиганок: Степана Сердатецкого , Джулию Феникс,  Сергея Четыркина, Аню Хандрикову, Михаила и Алексея Губина. Мы ждём их всех на съёмки в понедельник, 21 ноября в 14.45 у главного входа в школу. А в четверг 17 ноября на том же месте и в тот же час мы встречаемся с Дафной Бантле и Дарьей Тимохиной, чтобы снять одну из сцен и окончательно определиться, кто будет играть астматика в одноимённом фильме.

Ещё раз спасибо всем за участие в кастинге, на днях мы выложим окончательный вариант сценария, специально доработанный под снимающихся. Начинайте готовиться и продумывать своего персонажа, выбирайте себе одежду и реквизит, репетируйте и входите в образ. В четверг, после съёмок вы сможете задать любые вопросы по работе над фильмом. Поздравляем, всех, кто присоединился к нам и надеемся, что у нас всех вместе получится хорошее кино. Благо болезнь мы побеждаем, она отступает, а на смену ей приходит пора активных действий и увлекательного творческого процесса. Будем надеется, что наш оператор, Александр Толстов к четвергу тоже поправится и снимет красивые кадры с высокой точки и крупные планы, которые сразу позволят нам увидеть, кто главная героиня фильма.

10 thoughts on “Готовимся к съёмкам!

  1. Илья Алексеевич я не смогу прийти в четверг. Я заболела (кстати я и не выздоравливала) У меня отит. А на каникулах бутдут занятия если да тогда ВОЗМОЖНО приду!

  2. А съмочной группе собираться раньше чем артистам или тогда же?

  3. Алёна (Участница KWN Киностарт), мне очень жаль, что ты не сможешь присутствовать в первый съёмочный день, но здоровье важней. Так что ты поправляйся и готовься к съёмкам на каникулах.
    Александр (участник KWN киностарт), если можешь, приходи заранее в 14.30 на 3-й этаж. Нам надо будет подготовить камеру к съёмкам, распечатать сценарий и кое-что обсудить. А к этому времени подтянутся все остальные и мы все вместе пойдём снимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.