Мы помним о вас

Друзья, вы ждёте, когда же у нас выдут новые фильмы? Да у нас мало зрителей, но я рад, что вы интересуетесь,когда мы порадуем вас новой анимацией и выпусками новостей. Выходом «Хулиганок» пока, к сожалению порадовать не можем. Да и озвучивание «Озорного счастья» до сих пор не началось. Но зато скоро у нас откроется две рубрики видеоблогов. Алина порадует вас программой про мечты подростков, а Глеб с Егором обзорами фильмов, Лев с Алисой новостями медиацентра.

Пока в старшей школе мы снимали мероприятия и работали над документальным фильм, в начальной школе Настя и Лиза сделали первые сцены к анимационных фильмов. Если они продолжат работать в том же ритме —  уже в этом году нас ждёт мультфильмы, видеоблоги и новости. А со следующей недели мы всё-таки, наконец-то приступим к озвучанию «Озорного счастья». Так что не переживайте, мы не забыли о вас только потому, что теперь работаем только в одной школе. А вот премьеру «Хулиганок» нам, наверное придётся перенести на 2020 год.

Но не расстраивайтесь, что в этом году мы не будем снимать таких масштабных игровых фильмов, как раньше. Всё равно вы можете попробовать себя в конкурсе короткометражного кино «Одним кадром». Как только мы соберём три команды желающих – переключимся на съёмки игрового кино. С вас идеи и сценарии – с нас техническое обеспечение и помощь в проведении съёмок.

Кстати, недавно у нас появился не только профессиональный свет, но и хромакей, поэтому теперь можете сделать себе новые карты эмоций. Мы очень надеемся, что скоро нас осчастливят камерами и остальным оборудованием, которое позволит нам повысить качество записи и не выстраиваться в длинную очередь на монтаж и озвучивание. Тогда мы сможем регулярно радовать вас фильмами и видеоблогами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.