Нужна ли вам студия?

В последнее время довольно странная ситуация сложилась у нас в студии при школе 1020. Вроде все знают, что нужно предупреждать руководителя, если вы не можете прийти на занятия, но почему-то не все соблюдают этот правило и тем самым просто разрушают доверительные отношения. Можно, конечно, найти массу причин, по которым вы не можете позвонить, написать смс или любым другим способом предупредить о том, что вы не пришли, но всё это в подавляющем большинстве случаев – просто обман. Даже когда человек сильно болен, он может позвонить или попросить кого-то сделать это за него. Только если вы находитесь в дали от цивилизации и у вас нет связи с миром – вы, действительно не можете предупредить. Во всех остальных случаях вы просто показываете своё отношение к занятиям и людям. Вас не волнует, что вас ждут и планируют встречу, рассчитывая на ваше присутствие, или у вас просто пропал интерес? Тогда просто скажите об этом прямо и вам больше не нужно будет оправдываться.

Может быть, для вас покажется странным, что вдруг так резко от вас требуют ответственности и ругают даже больше, чем когда вы, выражаясь современным сленгом,  просто ЗАБИЛИ на мастер-классы международного конкурса. А что же тогда вы удивляетесь тому, что организаторы «Киностартов» ЗАБЫЛИ рассказать об «Астматике»? Почему они должны к нам относиться с деликатностью, когда мы подводим их? Вы видели, чтобы кто-то кроме нас приехал таким же малочисленным составом? Зачем вы сказали, что поедете на эти мастер-классы, а потом решили просто не ехать, даже никому не сказав об этом? И какой смысл ночью готовить афишу, чтобы утром вместо полезных дел отвезти её с нашим фильмом на очередной, найденный вами же, конкурс? Может в студи к вам слишком добры, и для вас делают слишком много, а вы привыкли к тому, что надо работать только там, где вас заставляют? Выходит, что на платные или обязательные занятия дети ходят чаше, потому что не хотят терять заплаченных денег или боятся получить плохую оценку, а на факультативные забивают, потому там ничем не запугивают? Ждём ваших ответов в комментариях.

2 thoughts on “Нужна ли вам студия?

  1. Мы просим у вас прощения, надеюсь, что ко мне все присоединятся. Я очень согласна с тем, что мы безолаберно относимся к занятиям. Лично мне стыдно И студия для меня важна, так как я реально много получаю из этих занятий., мне правда интересно.
    Ребят, давайте уже не прогуливать и заниматься!
    P.S. я болела, сценаррий написала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.