Октябрь с KWN

Для участников конкурса KWN «Киностарт» настало время активных действий. В это воскресенье, 16 октября состоится торжественная церемония открытия конкурса. И так как уже несколько раз участники и родители задавались вопросом, что там будет происходить, мы спешим поделиться информации об этом мероприятии и тех, что нас ожидают в октябре. На церемонии будет пара официальных, но не занудных речей, просмотр фильмов KWN International, просмотр ролика победителя прошлого года от KWN Russia, общение с командой победителя прошлого года и их рассказ о поездке в Лос-Анджелес как финалистов Международного конкурса KWN, «Фильм о фильме» популярная на нашем конкурсе тема – как дети снимали свои фильмы, а также раздача сувениров с символикой KWN-Киностарт.

Участник конкурса KWN КиностартА в следующие выходные, 22 или 23 октября будет проходить Мастер-класс по работе на видео камерах Panasonic (оборудование будет выдаваться на самом МК). Из этой встречи, конечно, можно будет не только узнать как пользоваться видеокамерой, но самое главное — задать свои вопросы по видеосъёмке, монтажу и любым нюансам в производстве фильма. Это крайне полезно для тех, кто хочет сделать хороший фильм, потому что отвечать на вопросы будут люди с большим профессиональным опытом работы в кино. Так что, если участники знают, чего они хотят снимать, но им нужна помощь в том, чтобы это воплотить в жизнь — это их шанс.

Ну, а пока мы не знаем точно, чего хотим (другими словами, мы ещё не остановились на сюжете, который мы будем экранизировать), для нас будет не менее важным встречи в школе, где мы будем разбирать сценарии и доводить их до ума. Только при условии, что у нас будет хороший сценарий и мы сможем хорошо подготовиться к съёмкам, снять то, что нам нужно и смонтировать это должным образом — у нас может получиться стоящая картина. При завале в любом из этих этапов, мы очень сильно уменьшим свои шансы на победу и будем вынуждены пойти на компромисс и снять фильм, который мы сделали не таким, каким могли бы…

2 thoughts on “Октябрь с KWN

  1. А не могли бы вы выложить фотографии и видео с конференции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.