Переходим на дистанционное медиаобразование

fetch Вот и закончилась эта невыносимая неопределённость и нерегулярные хождение в студию не до конца выздоровевших детей. Теперь не обязательно посещать занятия в то время, которое на них отведено классно-урочной системой. И больше не придётся оправдываться, почему вы не смогли присутствовать на занятиях. Теперь мы с вами можем заниматься дистанционно. Для этого, конечно придётся проделать много работы, потому что обучение будет проходить не только через видеоконференцию и эл. почту, но и через этот сайт. Кроме того, несколько рас в год вам придётся лично присутствовать в студии, но вам будет предоставлена возможность выбора удобного для вас времени. Кроме того, теперь не важно в какой школе вы учитесь, в следующем учебном году мы делаем набор для всех желающих. А в остальном дистанционное обучение будет отличаться от заочного лишь тем, что вы будите регулярно получать своё задание и высылать результаты своей работы и т.п. То есть в отличие от студентов вам предстоит не только сдавать сессию, но готовиться к ней совместно. Конечно, по началу это будет не привычно, но именно такую форму обучения вы выбрали для следующего учебного года. А в этом году нам нужно как следует подготовиться предстоящим занятиям.

2 thoughts on “Переходим на дистанционное медиаобразование

  1. Смотрю на ваш сайт ине верю свим глазам: вроде бы приличная компания, но написано, что сайт в разработке еще в марте 2012.
    Ладно, пропустим этот момент.
    Дальше, зайдя на старый сайт, который лежит на narod.ru натыкаюсь на заглавную страницу. Вроде все ничего, но гамма выбранных красок на сайте оставляет желать лучшего. Вся информация, которая заключается в ссылках, расположена, дилетантским способом — посередине.
    Критика с моей стороны: я предлагаю вам свою помощь. Могу за более короткие сроки создать более профессиональный сайт, чем у вас сейчас.

    Заинтересованы? Пишите.
    Не заинтересованы? Напишите и объясните мне свою точку зрения.

    • Спасибо за проявленный интерес к нашей компании и сайтам. Ваше замечание абсолютно справедливо. Нам уже не раз об этом говорили, но всё как-то времени не находилось…
      Ваше предложение заманчиво, но я так понимаю, что оно требует финансовых затрат?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.