Подготовка к съёмкам

25 апреля состоится последний кастинг в киножурнал «Знание — сила!». После этого параллельно будет сниматься несколько сюжетов в разных школах. Это будет не просто, потому что у большинства детей, принимающих участие в съёмках нет ни какого опыта. Поэтому первичная наша задача — это обучение в процессе работы над фильмами, но при этом давайте настраиваться на хороший результат. А для того, чтобы он был таковым одного желания мало, нужно тщательно готовиться, внимательно изучать сценарий и репетировать свою роль.

Если каждый из участников съёмок хорошо подготовится самостоятельно, то нам останется более тонкая работа, которая позволит сделать наши фильмы более проработанными в деталях. А если же мы будем на съёмочной площадке знакомиться со сценарием, то наши короткометражки будут сшиты белыми нитками. И все буду ждать тех, кто не готов к съёмкам, не помнит или не знает своих действий и слов. Поэтому, пожалуйста, как следует подготовьтесь к съёмкам. Сценарии киножурнала «Знание сила!» как обычно вы найдёте в банке сценариев.

Не забываете о том, что одна из самых замечательных сторон профессии актёра в том, что он получает возможность прожить моменты жизни своего персонажа. И если дома это вы можете сделать только благодаря сценарию и своему воображению, то на съёмочной площадке вы будете находится в нужном месте и в окружении тех персонажей, которые будут взаимодействовать с вашим. Если вы хорошо будете знать свою роль и будете оставаться в предлагаемых обстоятельствах на протяжении всех съёмок, вашим партнёрам будет легче благодаря правильной рабочей атмосфере. Ведь если фильм рассыпется из-за того, что кто-то выйдет из образа, то не важно, как хорошо вы играли. Кино — это коллективное творчество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.