Пришло время перемен!

Сегодня, 27 октября, для нашей студии привезли всё необходимое оборудование для работы с Full HD, без которого мы не смогли бы продолжать полноценного участия в конкурсе KWN. Теперь же у нас есть два HD монитора, которые будут показывать нам полное изображение с камеры Камера Panasonic AG-HMC74ER, которую нам выдали на мастер-классе для съёмок нашего фильма. Так же у нас, наконец-то, появился свой комплект акустики для того, чтобы мы смогли контролировать качество записи с внешних микрофонов и делать высококачественный монтаж. Так что теперь техническое оснащение студии «Идеяфильм» в школе 1020 тоже поднимается на профессиональный уровень. Осталось только подвести все необходимые коммуникации к помещению на первом этаже, которое специально подготовлено и оббито для высококачественного студийного постпродакшена.

Теперь главным фактором, влияющим на качество нашего будущего фильма, является ваша включённость. С технической точки зрения у нас всё хорошо, а вот с творчеством у нас пока движение слабое. Уже в этот понедельник, 31 ноября у нас должен быть РЕЖИССЁРСКИЙ сценарий нашего будущего фильма, а мы ещё пока даже не выбрали, чей сценарий будем снимать. Так что теперь всё зависит только от вас самих. Если вы проявите творческую активность и выберете сценарий, который уже в понедельник мы должны превратить в  режиссёрский, то у нас ещё есть шанс вовремя снять и смонтировать кино для конкурса. Так что, выбирайте, чтоб будем снимать, оставляйте здесь ваши комментарии или присылайте на электронную почту.

Александр Толстов на мастер-классеКонечно, вы молодцы и спасибо Вам, что оперативно пришли сниматься, когда к нам приехали с тв. Теперь новостной сюжет о студии «Идеяфильм» вы можете посмотреть завтра, 28 октября в 18.15 и 20.15 на телеканале «Доверие». Но только сразу хочу отметить, что съемки нашего фильма будут проходить совсем по-другому. От вас будет требоваться более высокое качество работы, вы будите обязательно работать со светом и дольше выстраивать правильные кадры. Для нас не подходит такой тип съёмки, который используется при производстве новостных сюжетов. Мы должны снять настоящее кино, поэтому вам придётся выкладываться, как следует. И начнём мы с того, что наши занятия теперь будут начинаться раньше и, соответственно, длиться дольше. Ведь в ноябре начинает темнеть уже в 5 в 6 часов, а нам нужно снимать на улице. Поэтому если вы хотите снимать кино, вам придётся приходить к 15.00 до тех пор, пока мы не отснимем все уличные сцены. Понятно, что некоторые из вас в это время заняты в других местах или на других занятиях, но это уже дело выбора каждого из вас. Если вы действительно хотите снять кино, то настало время, наконец-то, почувствовать, как искусство требует жертв (вы, либо живёте фильмом, либо находите оправдание, почему не можете им заниматься). У вас есть ровно неделя, чтобы сделать правильный выбор и пусть ваше сердце подскажет вам, что делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.