Финишная прямая

Ребята, сегодня последний день приёма работ в конкурс анимационного кино «Волшебная палочка». Пожалуйста, отправляйте свои работы, чтобы они появились на сайте и вы получили отзывы на ваш мультфильмы. Больше времени у нас в этом учебном году на анимацию не будет. Мы полностью переключаемся на игровое кино.

Мы с вами сняли 90% фильма «Хулиганки», и к сожалению не успеем его смонтировать и озвучить в этом году. Но это не так важно. Важно только отснять 2,5 сцены, потому что вы можете сильно измениться за лето. Сейчас это наш главный приоритет для того, чтобы у нас получилось наше кино. Все остальные дела, относительно актёрского портфолио и однокадровых фильмов — мы можем смело отложить до лета. А вот со съёмками основного проекта этого учебного года — у нас финишная прямая.

Пожалуйста, не расслабляйтесь раньше времени, активизируйте последние силы — и мы победим. Сейчас очень много зависит от Аллы и Вики, которых мы взяли на роль Матильды и Виолетты. Пожалуйста помогите им прийти на съёмки вовремя, чтобы нам всем не пришлось потом пояснять, почему мы не смогли сделать настоящее кино. Проявите взаимовыручку, начните отвечать не только за себя, но и за других. Только так у нас сложится настоящая командная работа и мы сможем добиться тех целей, которые ставили перед собой в начале учебного года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.