Что вы думаете об Астматике?

Вчера, 22 декабря в 8 вечера, мы закончили работу над нашим первым короткометражным фильмом без слов. «Астматик» почти для всей съёмочной группы был первой работой, но, не смотря на отсутствие опыта, всё-таки получилось настоящее кино. Конечно, если бы это был наш второй, третий или тем более десятый фильм и режиссер им жил, и присутствовал на каждой съёмке то, картина была бы в разы лучше. Замысел бы был бы выражен более внятно и были бы у нас все кадры, которые прописаны в сценарии и киноляпов было бы в разы меньше. Но, сейчас, ни это главное для нас, потому что «Астматик», как дебютный фильм – очень достойная картина, на которой вы много чему научились. Кроме того, мы теперь знаем, что на Сашу Толстова можно всегда положиться, он ответственный и перспективный начинающий оператор. Настя Ларина умеет мыслить без слов, на языке кино, и не смотря на свою суетливость написала замечательный сценарий. Лёша Губин после нескольких дней съёмок не только веселил анекдотами, но смог активизироваться, достал нужный реквизит и готов был всем помогать. Даша Черемсина, хоть и не очень ответственна, но пунктуальна и  с хорошим актёрским потенциалом, в кино выглядит убедительно и органично. Без Серёжи, Юли и Миши у нас тоже кино не получилось. И даже без Алёны, которая конечно преждевременно заняла режиссёрское место, у нас ничего бы не вышло. Ведь без неё мы бы не прошли отборочный тур и не стали бы участвовать в конкурсе KWN.

Благодаря тому, что многим казалось мелочью, теперь у вас есть свой собственный фильм – единственная дебютная ваша работа в кино. У вас, конечно, будут и другие, но эта ваша первая, ваш «Киностарт». Поэтому было бы замечательно, чтобы вы рассказали о том, как вам работалось на этой картине, пока ещё свежи ваши воспоминания. Потом, когда у вас будет больший опыт работы в кино и вы уже не будите помнить детали первых съёмок – будет поздно. Так что с нетерпением ждём отзывов об «Астматике». На конкурс мы его уже отправили. Так что, если наша работа понравится, будьте готовы в феврале увидеть его вместе с другими работами KWN на большом экране.

15 thoughts on “Что вы думаете об Астматике?

  1. Поздравляю всех с окончанием съёмок!!!)))) Думаю для каждого из нас это большое свершение! Мне было очень приятно поучаствовать в таком интересном деле, в то же время для меня это было большое испытание. Сначала мне казалось, что могу горы свернуть, но потом мой пыл угас и нервы стали сдавать. Спасибо вам всем за то, что помогли в трудную минуту! ^_^ Надеюсь в другой раз вам тоже помочь!

  2. Саш, скачивать можно с любого видео хостинга, но если тебе не удобно скачивать с яндекс видео, то можешь скачать фильм по этой ссылке: http://narod.ru/disk/35227888001/astmatic.mp4.html
    Даш, спасибо. Я тоже был удивлён, когда твой настрой изменился из-за каких-то мелочей. Сначала ты приходила раньше всех и работала с энтузиазмом, была образцовым примером, но я не понял из-за чего у тебя стали сдавать нервы. Если хочешь, буду рад поговорить с тобой об этом, чтобы знать от чего тебя нужно ограждать, чтобы в будущем ты могла работать так же хорошо, как в первой части фильма.

  3. В понедельник с 16.00 — 16.15 приходите на монтаж видеоролика про деда мороза. А ты Саш, можешь приходить в 15.00, если хочешь поснимать этот ролик. Так же мы подведём итоги уходящего года и поговорим о планах на будущий год.

  4. Я была не очень хорошим режиссером, но я безумно рада за вас вы такие молодцы вы сняли настоящий фильм ! И он получился самым самым! Даже если мы не выграем унас все равно лучший фильм!!!
    Но всеже мы бы и с мертвой точки не здвинулись Без Ильи Алексеевича !!!

  5. Спасибо, Алёна за добрые слова и за понимание. Ты видимо куда-то очень спешишь, потому что сделала слишком много орфографических ошибок. Но это, наверное, не важно. Только хочу внести поправку в то, что радоваться нужно не только за нас, но и за себя, потому что без тебя этого фильма тоже не было бы, как и сегодняшнего занятия. Жду вас всех в четверг с 15 до 19. Будем вместе решать, какое кино будем снимать в этом году.

  6. Результаты российского этапа конкурса Kid Witness News 2011-2012 будут известны в следующем месяце на торжественной церемонии награждения финалистов

  7. Хорошо снято и смонтировано. Жаль, что это не фильм, а предисловие к фильму, завязка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.